Universitas Syiah Kuala mengadakan seminar nasional di gedund AAC Dayan Dawood, Darussalam, Banda Aceh, dengan tema "Hoaks dan Implementasi terhadap Demokrasi dan Pembangunan yang Berkeadilan". Atas kerja sama dengan Kantor Staf Presiden (KSP).
Dalam seminar tersebut turut hadir dosen Ilmu Komunikasi FISIP UNSYIAH Nur Anisah sebagai pemateri. Dalam materinya beliau menyampaikan bahwa tahun 2018 dan 2019 menjelang pemilu serentak hoaks semakin mewabah. Aceh termasuk salah satu daerah paling rawan terhadap isu hoaks dari sembilan daerah lainnya menurut data yang diperoleh dari LIPI.

Universitas Syiah Kuala mengadakan seminar nasional di gedund AAC Dayan Dawood, Darussalam, Banda Aceh, dengan tema “Hoaks dan Implementasi terhadap Demokrasi dan Pembangunan yang Berkeadilan”. Atas kerja sama dengan Kantor Staf Presiden (KSP).

Categories:

Tags: