Banda Aceh - Dosen prodi ilmu komunikasi Fisip Universitas Syiah Kuala, ibu rizanna rosemary mengikuti asia Pacific Conferenca on Tobacco or Health (APACT) 12th.
APACT adalah konferensi internasional se-Asia pasifik dan merupakan sebuah foroum bagi pengerak pengendalian tembakau untuk berkupul setiap 2 tahun sekali, membahas apa yang dilakuka pada masing-masing negara terkait pengendalian tembakau. konferensi ini dihadiri oleh para akedemisi, pemerintah, dan para pembuat kebijakan di suatu negara, serta para kelompok orang yang berada dari sektor yang berbeda-beda.
APCT pertama kali diselenggarakan di Taipei, bermula ketika salah satu industri rokok terbesar di Amerika serikat berekspansi ke wilayah Asia Pasifik dikarenakan peraturan rokok yang ketat di Amerika Serikat.

Banda Aceh – Dosen prodi ilmu komunikasi Fisip Universitas Syiah Kuala, ibu rizanna rosemary mengikuti asia Pacific Conferenca on Tobacco or Health (APACT) 12th.